Home Би. Взгляд девушки. Взгляд внутри.
Би. Взгляд девушки. Взгляд внутри.

Би. Взгляд девушки. Взгляд внутри.

Знакомства - это клуб свингеров, лисбиянки. На сайте можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В приватном клубе работает сказочный чат и сайт приватных знакомств, в основном проект сделан для бисексуаловБисексуал - это значит, кто темпераментно и соблазнительно увлекается представителями двух полов.
Меня зовут Вера и я вебмастер этого клуба знакомств, сейчас я живу с юношей. А два года назад моей любовью жизни была девушка. Наcколько я помню, меня часто привлекали и девушки и мальчики. В 17 лет я думала, что лесби, потому что собственно с девочкой занялась любовью в начальный раз. К парням меня тоже влекло, но они все выглядели недоступными! Я соглашалась считать себялесбиянкой. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На данный день в моем сексуальном списке парней столько же, сколько и дам. И я считаю, что при этомнепривычном опыте получила духоаное равновесие исключительно потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с друзьями. В моей компании разнородная ориентация никогда не считалась не такой. Я часто чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, решительно различные вещи, целовать и заниматься спариванием с субъектом, у которого такое же тело, как у тебя, или же радикально окружающим. И чувства разростаются по различному. С девушками больше чувственности и больше вожделения, мы знаем наше тело, как парень никогда не узнает, потому что он не такой. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить с женщиной. В их ласках больше упорства, позы более сложные, даже с элементами йоги, ведь в сексе некоторый мужчины стремятся к геройству. Что такое бисексуализм или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, любовь и настоящее наслаждение. Насколько распространена бисексуальность? Как мне выяснить, что я бисексуал?
Не представляет интереса, с кем и где, не важно как – би желают вкушать удовольствие от всего.
Сексологические обследования бисексуализма. В отличие от гомосексуальности, которую часто изучали и о которой много писали в течение крайних пятнадцать лет, бисексуальности уделяли мало времени. Бисексуальные люди это граждане и гражданки, которым сильно повезло в жизни, так как бисексуальные люди будут с таким же желанием заниматься лаской и с мужчинами, и с девчатами. В 2 раза больше ласки, больше удовольствия, больше товарищей – это ли не сильное везение? Обоеполая вселенная секса. В какой степени распространена бисексуальность? Опираясь на исследовании, произведенном в 1996 году в Harvard Public Health, 20.8 процентов опрошенных мужчин и 17.3% девушек сознались, что раздумывали о фактической бисексуальности, рассматривая симпатичными партнеров обоих полов. Эти данные давно известни. Далеко в 1939-46-х Кинзи вёл похожие исследования и приобрел похожий результат. По цифрам ученых Норвегии более 31% мужчин испытывали секс с таким же полом по персональной инициативе. И значит, невзирая на то, что би, в основном, не явное проявление.

Метки: клуб sexwife гомосексуалы фото видео свингеров фото парней парни чат партнеры секс гомосексуалы рассказы клуб лесби девушки знакомства свингеры анкеты лесби девушки знакомства свинг чат sexwife фото sexwife партнеры чат

Website URL: http://www.bisexy.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed